沃保网

首页 > 

买不到合适的保险?教你及时止损

很多朋友在挑选保险的时候发现,自己以前买的保险性价比并不高,或者与当下的需求不匹配,想要退保却又怕损失太多。

42020-07-22

孩子调皮应该给孩子买什么保险?

不管怎么给这样的孩子买保险,我们都应该先斥责这样的行为,因为熊孩子会有这样的行为的前提,肯定是父母的关心不够,太过于溺爱!如果真的遭遇了这样的事情,一定...

112020-07-17

重疾险定义拟修订的重要地方你知道吗?

都市快报讯 继今年3月在保险行业内征求意见之后,中保协、中国医师协会根据前期反馈意见,形成了《重大疾病保险的疾病定义使用规范修订版》

132020-07-10

有哪些攒钱方式?都适合什么样的人?

提前说明,这里推荐的攒钱理财工具,都是安全保本的类型,因为沃保君也是工薪族,深知攒钱的不容易,如果攒个钱还亏了本,那得多糟心!

142020-07-03

想要发展农业、养殖业,保险该如何配置?

养殖业保险的种类主要是根据动物类别划分的,一般包括大牲畜保险、小牲畜保险、家禽保险、水产养殖保险和特种养殖保险。

222020-06-24

投保攻略:如何给全职妈妈买保险?

全职妈妈其实只不过是社会的分工不一样,但是对于家庭而言是一个很重要的角色。

112020-06-22

5分钟教你如何给父母买保险,父母保险准则!

父母年纪越大, 我们的牵挂越深。这是自古不变的道理。作为一个在外打拼的年轻人,很少能陪在父母身边。一个人在外奋斗,对父母多少是有亏欠的。

112020-06-22

异地投保常见问题:异地投保会影响理赔吗?

每天总有很多小伙伴问:我的城市没有这家保险公司,能买吗?我后来搬到其他城市了,保单还有效吗?异地买的保险,出了事会不会赔不了啊?那么今天我们就来解决买保...

122020-06-22

职业风险等级怎么划分的?高风险职业需要注意些什么?

都是打工的,凭什么我的职业不能买保险?

142020-06-22

科普贴:保险什么时候买亏大了?

大家知道买保险最划算的时候和最亏的时候是什么时候吗?

72020-06-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

162899个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162899个用户完善保障计划